Видеонаблюдение - залог безопасности на элеваторе

Новости компании

Элеватор в «прямом эфире»

Элеватор в «прямом эфире» Директор ТОО "Арша-2" Тарасенко Василий Владимирович поделился опытом сотрудничества с TerraPoint.

Несмотря на то, что предпосевной период для элеваторов считается не самым сложным, переработка и отгрузка зерна продолжается круглый год. Руководство элеватора «Арша-2», дочернего предприятия АО «Атамекен-Агро», приняло решение максимально эффективно использовать этот относительно свободный от работы в авральном режиме период: позаботиться об обеспечении безопасности территории предприятия и минимизации издержек.

Для исключения возможных хищений и несанкционированного доступа на территорию вся территория ТОО «Арша-2» была оборудована системой видеонаблюдения. В качестве подрядчика мы выбрали уже зарекомендовавшее себя с положительной стороны ТОО «TerraPoint».

Задача для специалистов «TerraPoint» была поставлена сложная: нужно было оборудовать весь периметр и ключевые производственные объекты видеокамерами с повышенной устойчивостью к погодным условиям и высоким качеством съемки. Учитывая, что территория элеваторного комплекса – очень оживленная площадка, на которой постоянно происходит движение техники и транспорта, мы не могли позволить себе опутать периметр бесчисленными проводами и кабелем.

Но монтажники «TerraPoint» справились с задачей: видеосигналы на территории ТОО «Арша-2» теперь передаются по воздуху. Работу каждого участка можно контролировать в онлайн режиме. Все монтажные работы были проведены качественно и в кратчайшие сроки.

Очень понравились ребята-монтажники: вежливые и учтивые, аккуратно одетые в форму с логотипами TerraPoint. Ребята «держат марку во всем» - от качества работ, до профессиональных консультаций и коротких сроков монтажа.

Специалисты TerraPoint поделились секретом успеха: «Мы внедрили систему управления проектами и инструменты бережливого производства "Кайдзен", благодаря этому средние сроки монтажа сократились почти в 3 раза».

В случае отключения камеры (с разрешения или не санкционированного) мне на почту и мобильный телефон приходит моментальное оповещение.

Впервые я видел таких подрядчиков, которые сами предлагают заказчику наиболее эффективные решения, внедрение которых окупается в кратчайшие сроки.

Комментарии

Нет ни одного комментария.

1лайки

31просмотры

0комментарии

Опубликовано в

Новости компании