Новое изобретение в мире АПК - AgroMixer

Новости компании

Новое изобретение в мире АПК - AgroMixer

Представляем Вашему вниманию новое изобретение для аграриев, позволяющее автоматически изготовлять и вести учет средств защиты растений - "AgroMixer". Основные преимущества AgroMixer - мобильность, автономность, четкое следование рецептам, контроль и исключение краж дорогостоящих препаратов.

Автоматический мобильный дозатор средств защиты растений AgroMixer предназначен для точного дозирования жидких СЗР при производстве маточных и/или рабочих растворов СЗР в любом месте. AgroMixer выполнен на базе автомобильного легкового прицепа и может быть легко транспортируем. Дозатор выполнен с учетом минимального соприкосновения человека с химикатами. Дозация каждого компонента СЗР происходит отдельно через шланг подачи с помощью перистальтического насоса и нержавеющего клапана выдачи.

Управление работы растворного узла AgroMixer осуществляется через панель оператора в автоматическом режиме. Оборудование позволяет заранее запрограммировать работу растворного узла на 10 рецептур, включающих работу дозаторов (до 6 компонентов СЗР). 


Технические характеристики AgroMixer:

  • Производительность насоса-дозатора жидких удобрений – от 0,05 до 6 литров в минуту;
  • Время приготовления раствора для одного опрыскивателя в зависимости от нужной концентрации – 10-30 минут;
  • *Миксер для сухих удобрений  предназначен для быстрого приготовления маточных растворов  при заправке опрыскивателей, предотвращая пенообразование в баке. Инжекторный принцип работы миксера ускоряет процесс подготовки  опрыскивателя: экономится время на заправку и минимизируется контакт оператора с хим. препаратами. (* доп.опция)
  • Полностью автономная работа в поле: установлена автономная  электростанция на 5 Квт.

Конкурентные преимущества: 

  • Автоматический мобильный дозатор позволяет создавать и запоминать до 10 рецептов СЗР из 6  компонентов
  • В АМД СЗР предусмотрено ведение электронного журнала учета выдачи компонентов СЗР с возможностью передачи информации на usb-носители, а также передачи информации в ПО AgroStream (общий, ежесменный учет и учет за каждую операцию).
  • Растворный узел выполнен в форме моноблока  и не требует монтажа и пусконаладки!
  • Премикс дает возможность растворения сухих удобрений, приводя их в жидкое состояние. Нет необходимости смешивания сухих компонентов вручную.
  • Обучение персонала включено в стоимость оборудования.
  • Окупается в среднем за 1 сезон.
Для приобретения инновационных автоматических мобильных дозаторов «AgriMixer» в Казахстане, обратитесь к специалистам компании "TerraPoint": www.terrapoint.kz

Комментарии

Нет ни одного комментария.

69лайки

57просмотры

0комментарии

Опубликовано в

Новости компании

Теги