Новый продукт на аграрном рынке: Баланс зерна Lite

Новости компании

Новый продукт на аграрном рынке: Баланс зерна Lite

Учет движения зерна, эффективный контроль территории и исключение краж – важные задачи не только для сельхозтоваропроизводителей, но и для хлебоприемных предприятий.

В 2019 году на рынке появился новый продукт совместной разработки ТОО AgroStream и ТОО TerraPoint - Баланс зерна Lite. Это сокращенная версия модуля «Баланс зерна» уже полюбившейся отечественным аграриям Информационной системы AgroStream (АгроСтрим).

Приложение «Баланс зерна Lite» предназначено для автоматизации процессов приемки, отгрузки, перемещения и взвешивания зерна, а также получения достоверных данных о балансе зерна на хлебоприемном предприятии. ПО автоматизирует основные необходимые функции для ведения количественного учета зерна, ведения первичного документооборота и осуществления фото-фиксации въезда/выезда зерновозов и моментов взвешивания. В отличие от полной версии модуля «Баланс зерна» ИС AgroStream (АгроСтрим), «Баланс зерна lite» - это десктопное (локальное) приложение. В полной версии модуля «Баланс зерна» осуществляется удаленный онлайн контроль движения зерна, автоопределение классов зерна, акты подработки, планирование и контроль продаж и другое.

Интерфейс ПО «Баланс зерна Lite» прост в понимании и интуитивен. Осуществлена визуализация распределения запасов зерна по силосам и складам – так называемая «Силосная карта». В программе производится оформление прихода, перемещения, и отгрузки зерна. В том числе контролируется отгрузка зерна с ХПП железнодорожными вагонами.

В ПО просто и быстро формируются необходимые отчеты: отчеты о движении зерна партии, акты ведомости отвеса, акты зачистки, отчеты о движении партии, отчеты по отгрузке машинами или вагонами, реестры ТТН, справки по вагонам, реестры приемки с поля. Также автоматически формируются и распечатываются акты зачистки зерна, акты на уничтожение.

Работа системы тесно взаимосвязана с данными электронных весов и СКУД системы. Весь процесс оформления передвижения зерна в ХПП максимально автоматизирован, при изменении каких-либо данных вручную система выделяет измененные данные контрастным цветом. Таким образом достигается максимальная защита от манипуляций и краж. Поставку дополнительного оборудования для СКУД (сиcтемы контроля доступа) осуществляет ТОО «TerraPoint».

Для получения более подробной информации обращайтесь к представителям ТОО AgroStream по телефону +7 (7172) 731153 или заполните форму обратной связи на сайте www.terrapoint.kz

Комментарии

Нет ни одного комментария.

2лайки

128просмотры

0комментарии

Опубликовано в

Новости компании

Теги